2007年 05月 16日
キハルク |
このブログのタイトル「ねぎとピーマン」の下。
kiharuk
アドレスを決める時にkiharu-kamimuraを縮めて書いた。
見れば見るほど好きな字面。
ちょっとロシアっぽい。
ちょっとトルコっぽい。
キハルクさん、なんて。
ロシア料理のシャシリク
トルコ料理のkeskul(ケシュキュル)
キハルクという仔牛の肉を使った美味しい煮込み料理があります。
キハルクというハチミツとナッツの甘すぎる焼き菓子があります。
いいすなあ。
いいすよお。
kiharuk
最後はしょこたん風。
kiharuk
アドレスを決める時にkiharu-kamimuraを縮めて書いた。
見れば見るほど好きな字面。
ちょっとロシアっぽい。
ちょっとトルコっぽい。
キハルクさん、なんて。
ロシア料理のシャシリク
トルコ料理のkeskul(ケシュキュル)
キハルクという仔牛の肉を使った美味しい煮込み料理があります。
キハルクというハチミツとナッツの甘すぎる焼き菓子があります。
いいすなあ。
いいすよお。
kiharuk
最後はしょこたん風。
by kiharu-k
| 2007-05-16 20:59
| 考える